mercoledì 6 novembre 2013

My sweet world upside down! The "Sweets without sugar" saga continues...


photography by Valeria Viero

Il mio (dolce) mondo della pasticceria è stato messo sotto-sopra dalla consapevolezza (forse per questo si dice "beata ignoranza"..mah) degli effetti negativi dello zucchero raffinato e dei picchi glicemici. Quindi continuo con le ricette senza zucchero, a basso indice glicemico e senza glutine con questo dolce alle pere sotto-sopra J (che mi piace di più di "rovesciato"..perdonatemi la traduzione letterale).

My (sweet) world of pastry has been revolutionized by the awareness of negative effect of refined sugars and glycemic picks. Therefore I continue posting recipes of cakes without sugar, at low glycemic index and gluten free: here you have an upside down pear and cardamom cake J

Mon (doux) univers pâtissier a révolutionné par la prise de conscience des impacts négatifs des sucres raffinés et des piques glycémiques. Je continue donc ma liste de recettes sans sucre, à indice glycémique bas et sans gluten avec ce gâteau aux poires et cardamome sens dessus dessous (…oui d’accord « renversé » est plus correct mais la traduction littéraire me plait bienJ)



photography by Valeria Viero
Questo dolce è ispirato a quello alle mele del libro di Aran Goyoaga (Small Plates Sweet Treats) : vi consiglio di visitare anche il suo blog Cannelle et Vanille!

This cake is inspired by the apples one of Aran Goyoaga's book (Small Plates Sweet Treats) : I suggest you to visit her blog Cannelle et Vanille!

Ce gateau est inspiré a ce aux pommes d'Aran Goyoaga dans son livre (Small Plates Sweet Treats): je vous conseille de visiter son blog Cannelle et Vanille

Nessun commento:

Posta un commento