lunedì 20 gennaio 2014

The everything-free cake!


photography by Valeria Viero

Quando ho visto questo post non ho potuto resistere! Mi è parsa subito la ricetta perfetta per un dolce a basso indice glicemico, oltre che senza glutine e senza grassi (cosa vuoi di più dalla vita?! J).
E in più è veramente buono, morbido, di stagione…quasi senza difetti!

When I saw this post I could not resist! It looked like the perfect recipe for a low glycemic index cake, also gluten-free and fat-free (could you ask for more?! J).
Moreover it is really good, soft, perfectly in accordance with season…almost flaws-free!

Quand j’ai vu ce post, je n’ai pas pu résister! Ça m’a toute suite parue une recette parfait pour une réinterprétation à bas indice glycémique, entre autres sans gluten et sans graisse (qu’est-ce qu’on peut vouloir de plus?! J).
En plus ce gâteau est vraiment bon, moelleux et fondant, de saison…presque sans défauts !




photography by Valeria Viero



photography by Valeria Viero


Nessun commento:

Posta un commento