mercoledì 16 luglio 2014

Ritorno al futuro: cheesecake vegano al cocco e mirtilli



photography by Valeria Viero
 
Ritorno al futuro. Inteso come un riprendere le buone vecchie abitudini, arricchendole di altre nuove, di una cucina sana che vuole essere la mia da oggi in poi. Biologica, vegana, con frutta di stagione, a basso indice glicemico e…, per non farsi mancare nulla (o meglio per farsi mancare qualcos’altro)…senza glutine. Se ci aggiungo la valutazione acido-basica, credo di aver reso la ricetta a prova di estremista-salutista :-D
E da dove ri-partire se non dal mio dessert preferito? Non potevo che proporre il cheesecake in versione super-salutista, come inizio di una nuova era alimentare in casa!


photography by Valeria Viero

 Back to the future, for me it means back to good old habits, accompanied by some new ones, of a healthy cooking style which will be my own from now on. Organic, vegan, with season fruits, at low glycemic index and…,in order to cover everything (or to take out something else),…gluten-free. If I add an acid-base evaluation, I am pretty sure this recipe would fit any health fanatic:-D
Where could I re-start from if not from my favorite dessert? Cheesecake was the only possible option for a super-healthy version as the starting point of a new dietary era at home!


photography by Valeria Viero

 Retour au futur. Pour moi cela signifie revenir aux bonnes vieilles habitudes, en rajoutant quelques-unes de neuve, d’une cuisine saine qui sera la mienne dorénavant. Biologique, végétale, avec fruits de saison, à indice glycémique bas et…pour ne me faire rien manquer (ou mieux, pour me faire manquer quelque chose de plus)… sans gluten. Si j’y ajoute une évaluation acido-basique, je pense avoir satisfait les besoins d’un fanatique salutiste :-D
Et depuis quoi repartir sinon par mon dessert préféré ? Je ne pouvais que proposer la version super-saine du cheesecake comme point de départ d’une nouvelle ère alimentaire à la maison !

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